1:ななし: 2025/01/31(金) 09:06:29.29
自家製のみそで、じっくり煮込んだ豚肉に、たっぷりの野菜。寒い冬にぴったりの豚汁が、今脇役から主役へと進化を遂げています。
3:ななし: 2025/01/31(金) 09:07:35.13
野菜と豚肉ぶちこんで味噌入れるだけなのに手間?
254:ななし: 2025/01/31(金) 10:27:04.07ID:NgdEXs520.net
>>3
普段料理をしない層はその程度でもめんどくさいって思うんだよ。
だから飲食店が成り立つわけ。
普段料理をしない層はその程度でもめんどくさいって思うんだよ。
だから飲食店が成り立つわけ。
280:ななし: 2025/01/31(金) 10:38:33.70ID:pT5w0QlJ0.net
>>3
せっかくなら具材10種類くらいは入れたいし、1人分や2人分作るのは難しいだろうなとは思うわ
あれこれ入れてるうちに大量化しちゃうんだよなぁ
せっかくなら具材10種類くらいは入れたいし、1人分や2人分作るのは難しいだろうなとは思うわ
あれこれ入れてるうちに大量化しちゃうんだよなぁ
294:ななし: 2025/01/31(金) 10:44:54.39ID:Vkcxeyf00.net
>>3
使い余した根菜類を美味しく処分出来る優秀な料理なのにな。
使い余した根菜類を美味しく処分出来る優秀な料理なのにな。
続きを読む
Source: 【2ch】コピペ情報局
「豚汁専門店」急増中なぜ?食卓の脇役が主役に!客「作るのに手間がかかるから」