1: MONOKO(調整中) [US] 2022/10/04(火) 09:18:40.79 ID:A7qqMkBi0● BE:969416932-2BP(2000)
入店後は水のコップを見る!飲食のプロが教える“ヤバい飲食店”を見抜く方法 https://t.co/z0d8TUsNLY
— bizSPA!フレッシュ【公式】 (@bizspafresh) October 4, 2022
3: ゆうさく(調整中) [US] 2022/10/04(火) 09:20:29.03 ID:a1P+/7wY0
プラスティックのコーティングが禿げてカサカサになった食器は気持ち悪いわ
50: Qoo(調整中) [US] 2022/10/04(火) 09:48:05.54 ID:ACIBSmJy0
>>3
まあ、実際に「ガサガサ」の部分は細菌が付着しやすい。
まあ、実際に「ガサガサ」の部分は細菌が付着しやすい。
イメージするなら、「ツルツルスベスベで何もない海中」よりも、「サンゴやテトラポットがある場所」のほうが生き物が住み着きやすいのと同じ。
ツルツルの岩壁とデコボコの岩壁ならどちららがしがみつきやすいか?
56: 生茶パンダ(調整中) [CN] 2022/10/04(火) 09:57:38.32 ID:wR3ckZDt0
>>50
つまりハゲは安全
つまりハゲは安全
//platform.twitter.com/widgets.js
続きを読む
Source: 暇人\^o^/速報
飲食のプロ「提供されたコップを要チェック。キズだらけのコップは雑菌の温床、口をつけるな」