1.:マスク着用のお願い ★:2021/07/19(月) 15:54:29.59 ID:c7GZ1As/9.net
【写真特集】熱帯化するイタリアの田園
シチリアでは今、農家が次々とマンゴー、パパイヤ、アボカドなどの熱帯作物へと栽培を切り替えているhttps://t.co/v8LkpuZtin#地球温暖化 #気候変動 #イタリア— ニューズウィーク日本版 (@Newsweek_JAPAN) July 19, 2021
2:ニューノーマルの名無しさん:2021/07/19(月) 15:55:34.84 ID:EnY/d05l0.net
アボガドって、まずいよね?
甘くもない
どこが美味しいの?
甘くもない
どこが美味しいの?
20:ニューノーマルの名無しさん:2021/07/19(月) 16:03:09.94 ID:igSpNZjY0.net
>>2
スライスしてオニオンスライスと鰹節まぶしてワサビ醤油で食うとうまいぞ
スライスしてオニオンスライスと鰹節まぶしてワサビ醤油で食うとうまいぞ
35:ニューノーマルの名無しさん:2021/07/19(月) 16:11:03.52 ID:BSAzJCf40.net
>>2
アボカドな
アボカドな
43:ニューノーマルの名無しさん:2021/07/19(月) 16:13:28.67 ID:C4R3M/sB0.net
>>2
茹でエビやサーモン、レタスやトマトなんかと混ぜてわさび醤油で食うと美味い
茹でエビやサーモン、レタスやトマトなんかと混ぜてわさび醤油で食うと美味い
//platform.twitter.com/widgets.js
続きを読む
Source: 【2ch】コピペ情報局
シチリア、今、農家が次々とマンゴー、パパイヤ、アボカドなどの熱帯作物へと栽培を切り替えている【イタリア】