シチリア、今、農家が次々とマンゴー、パパイヤ、アボカドなどの熱帯作物へと栽培を切り替えている【イタリア】

1.:マスク着用のお願い ★:2021/07/19(月) 15:54:29.59 ID:c7GZ1As/9.net
 

https://platform.twitter.com/widgets.js

2:ニューノーマルの名無しさん:2021/07/19(月) 15:55:34.84 ID:EnY/d05l0.net
アボガドって、まずいよね?
甘くもない
どこが美味しいの?
20:ニューノーマルの名無しさん:2021/07/19(月) 16:03:09.94 ID:igSpNZjY0.net
>>2
スライスしてオニオンスライスと鰹節まぶしてワサビ醤油で食うとうまいぞ
35:ニューノーマルの名無しさん:2021/07/19(月) 16:11:03.52 ID:BSAzJCf40.net
>>2
アボカドな
43:ニューノーマルの名無しさん:2021/07/19(月) 16:13:28.67 ID:C4R3M/sB0.net
>>2
茹でエビやサーモン、レタスやトマトなんかと混ぜてわさび醤油で食うと美味い

//platform.twitter.com/widgets.js
続きを読む

Source: 【2ch】コピペ情報局
シチリア、今、農家が次々とマンゴー、パパイヤ、アボカドなどの熱帯作物へと栽培を切り替えている【イタリア】