【悲報】元スタバ店員「歓迎されない行動がコチラ」

アルファルファモザイク

コンディメント バリスタ タネ パウダー トッピングに関連した画像-01
自分が注文したものかどうかを確認せずに、ドリンクを受け取ってはいけない

すべてのドリンクで、お代わりサービスを期待してはいけない

会計が済んだ後に、トッピングを追加してはいけない

ミルクや砂糖、パウダーなどが並んだコンディメント・バーを散らかしっぱなしにしない

「裏メニュー」は、バリスタにとっては頭痛のタネだ

店内で飲食では、必要以上のスペースを独占しない

ドライブスルーでは、受け取り口での追加注文はしない

化粧室に、ごみや紙コップを残していくのは無作法なこと

何を注文するか決まっていないのに列に並ぶのは、避けたほうがいい

開店時間よりも前に来て、入れてくれと頼んではいけない

※下記リンクより、一部抜粋。続きはソースで
https://www.businessinsider.jp/amp/post-225678

document.write(” + ”);

Source: アルファルファモザイク
【悲報】元スタバ店員「歓迎されない行動がコチラ」