元スレ:http://morningcoffee/1605425999/
- 1 :名無し募集中。。。:2020/11/15(日) 16:39:59.82 0.net
-
- お店のような澄んだスープになった
もしかしてこれが正しい作り方なのかと思った
- 3 :名無し募集中。。。:2020/11/15(日) 16:43:16.65 0.net
- オフィシャルの作り方
- 12 :名無し募集中。。。:2020/11/15(日) 16:57:58.98 0.net
- >>3
こういう水の分量はたいてい少な目で作るほうが旨いのは何故だ - 4 :名無し募集中。。。:2020/11/15(日) 16:43:41.21 0.net
- 揚げ麺だから茹で汁使うと油っこくなる
- 5 :名無し募集中。。。:2020/11/15(日) 16:44:18.15 0.net
- 麺から出る油が旨いんじゃないんか
- 7 :名無し募集中。。。:2020/11/15(日) 16:46:30.68 0.net
- お湯割りしてどうすんだよ
Source: 働くモノニュース : 人生VIP職人ブログwww
「サッポロ一番塩」のスープを、茹で汁じゃなく電気ポットから作った結果wwwwww