1: 風吹けば名無し 2020/10/15(木) 21:45:17.01 ID:khjCrCu60
ウイスキーのたる熟成は無駄? 蒸留から出荷まで数日、米企業が新技術
https://www.afpbb.com/articles/-/3309033?cx_part=outbrain
https://www.afpbb.com/articles/-/3309033?cx_part=outbrain
米シリコンバレー(Silicon Valley)のスタートアップ企業が、新技術によるウイスキー大量生産に狙いを定めている。
新たな熟成技術により、たるで長期熟成させたウイスキーに匹敵する味と色、香りを数日で再現できると豪語している。
4: 風吹けば名無し 2020/10/15(木) 21:45:44.05 ID:uVl5Ow1Cr
ええやん
22: 風吹けば名無し 2020/10/15(木) 21:47:07.82 ID:3iWOON3dM
価格破壊くるね
3: 風吹けば名無し 2020/10/15(木) 21:45:43.29 ID:C3Q8aJxX0
できんならやってくれや
続きを読む
Source: 暇人\^o^/速報
【悲報】高級ウイスキー、終わる 米ベンチャー「3日で10年分熟成させてやる」