【悲報】プロの料理人「究極の卵かけご飯を生み出しました。これぞ悪魔のTKG」

アルファルファモザイク

生卵 リュウジ 黄身 ゆで卵 醤油適量に関連した画像-01
12020/03/02(月) 10:49:18ID:bUOpdeqJ0.net

リュウジ
@料理のおにいさんバズレシピ

卵かけご飯好きは絶対試してほしい
生卵ではなく「ゆで卵」をかけた悪魔のTKG 「半熟ゆで卵かけご飯」

沸騰したお湯で6分半茹で卵を剥いてご飯にのせ、
バター10g、醤油適量、味の素2~3振り、多め黒胡椒で食べます
トロトロの黄身とバターのコクでずっと食べていたくなる、個人的に最高のTKGです

 

//s.imgur.com/min/embed.js

 

//s.imgur.com/min/embed.js

 

//s.imgur.com/min/embed.js

document.write(” + ”);

Source: アルファルファモザイク
【悲報】プロの料理人「究極の卵かけご飯を生み出しました。これぞ悪魔のTKG」