元スレ:http://livejupiter/1581225024/
- 1 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 14:10:24.55 ID:4QabCB6M0.net
- ボソボソで草
- 3 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 14:10:59.90 ID:Fx8iJPWy0.net
- わいもや
なんでなん - 5 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 14:11:37.51 ID:ydGnN58s0.net
- 卵の入れ方が~火力が~言ってるやつはニワカ
米固めに炊いて油いつもの倍入れてみ - 13 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 14:12:53.68 ID:IZrOC8bD0.net
- 油多く入れてこれでもかってくらい炒めろ
- 10 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 14:12:23.60 ID:KNuYFuDf0.net
- 下手くそが油多く入れるとベタベタチャーハンになるぞ
- 20 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 14:13:46.09 ID:BVm4uBxY0.net
- 高くていい油使えばええんやな
炒飯にいい油が何なのかは知らん - 24 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 14:14:11.25 ID:Da/OInZj0.net
- >>20
ラードが最強や - 233 :風吹けば名無し:2020/02/09(日) 14:33:07 ID:ufUmP6Yw0.net
- ワイはチーユとネギ油ブレンドして使っとる
Source: 働くモノニュース : 人生VIP職人ブログwww
チャーハン作るとこうなる奴wwwwwwwwwwwwww